***

Любовь Юрьевна
***
Все уже написано однажды,
Прочтено, с конспектом есть тетрадь.
В жизни всё становиться не важным,
Как приходит время выбирать.
Всё уже когда то с кем то было,
 Обо всем написаны статьи,
Всё осталось в подсознанье мира,
И твои надежды и мои.
Время быстротечно, незаметно,
Из недель слагаются года.
Жизни проживаются беспечно,
Разные эпохи, города.
Все уже написано однажды,
Прочтено, с конспектом есть тетрадь.
В жизни всё становиться не важным,
Как приходит время умирать.