Соленые капли

Любовь Юрьевна
Соленые капли по мраморной коже,
привыкла дарить ты не душу, а ложе.
Соленые капли, упали, разбились,
А в жизни ошибки опять повторились.
Холодная кожа, ресницы намокли,
Ты ходишь как тень там где лопнули стекла.
Сплошной маникюр, косметолог, прически,
И ты продавалась как кукла с обложки.
Изящная ножка, и всё по стандартам,
И ты доставалась лишь только богатым.
Но время проходит, и молодость тоже,
И ты не нужна уж на шелковом ложе.
а время приносит другие стандарты,
И больше не важно уж с кем ты и как ты.
Ты куклой росла и не знала что всё же,
Не важен при свете блеск мраморной кожи...