***

Любовь Юрьевна
***
В пустой квартире одинокая постель
Одна зубная щетка, кресло, столик...
А в магазине покупаешь акварель,
И на окне рисуешь желтый нолик.
В пустой квартире сломана плита
В шкафу и в холодильнике пустынно
А жизнь идет давно уже не так
Всё странно и от части боязливо
Давно уже потеряны ключи,
И хулиганы подпалили ящик
И только стены так же горячи,
И не забыт еще вчерашний мальчик...