Признание

Любовь Юрьевна
Я просто так, без рабства и смущенья,
Склоняюсь перед вашей красотой,
И мне не надо участи иной
Мне не важны других предубежденья.
Я пал к ногам, я о любви взываю.
Вы словно ангел в белых облаках,
Носить готов вас вечно на руках,
Пред вами я последний ум теряю.
Я ваш на век, я в этом вам клянусь,
Ведь вы богиня, существо иное,
И будет слово сказано другое,
Я лишь в пажи вам госпожа гожусь…