Звучат во славу звуки лиры

Ксения Тихомирова
Звучат во славу звуки лиры
Во славу гордой жизни сей!
Быть может даже лишней силы,
Исполнен зал и дух людей.

Во имя верности игриво,
Зайчонок солнца на стене,
Всё прыгает весь день, учтиво,
Склоняя мысли о судьбе.