Я за всё заплатила...

Суперконкурс Спираль
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - http://www.stihi.ru/author.html?jukan

Я за всё заплатила сполна –
За восторга пьянящее пламя,
За весенние ночи без сна,
За смывающий в бездну цунами...

Я за всё заплатила с лихвой –
За щёмящую нежность рассвета,
За плеча полусонный покой
И за губы, зовущие в лето...

Каждый знает, за что он несёт
Крест незримый в указанном сроке...
Я плачУ тебе молча - за всё,
Жизнь моя, мой учитель жестокий...

Но, уже заплатив по счетам,
Снисхожденья, поверь мне, не жду я –
Ни мгновения я не отдам –
И судьбу не желаю иную...