Решено!

Тарковская Марина
С тобой не быть нам вместе. Решено!
Уйду я прочь, сметая все преграды.
Крылатый вихрь влетел ко мне в окно,
Позвал с собой. Теперь он будет рядом.

Отправлюсь в город, как начнет светать.
И лишь поняв, что силы на исходе,
Из сотен лиц готова выбирать
Свою судьбу в подземном переходе.

Его найду, чтоб путь к тебе закрыть.
Окажется ли тем, о ком мечтала,
Кто ласку, нежность будет мне дарить?
Твоей любви мне, видно, не хватало.

Порыв моей надежды не утих
И, взбудоражив жизнь, как гладь морскую,
Безветрия нанёс последний штрих
На том холсте, где прошлое рисую.