Голос

Нора Крайтор
Этот голос в пустой квартире,
Как волна разорвавшейся бомбы,
Как мираж посреди пустыни,
Словно ветер - ущелье заполнил.

Долго музыка слов тех звучала,
Разгораясь пожаром безумным,
Унося расстоянье и время,
Болью в сердце - грохотом смутным.

Ничего уже не исправить,
Не вернуть всё назад, как было.
Наше чувство разбило память,
На осколки Душа наступила!