Губы твои целую лишь пальцами

Серебрякова Ольга
Задыхаюсь в пространстве
от твоего безучастного взгляда.
.....Губы твои целую
лишь пальцами.......
не надо жалости!!!!!
твоя жестокость - награда
за мои бесконечные танцы.
Расстреляй меня в упор...
...бисером*
разноцветным /собранным с неба/
на сердце твое имя
высеку,
для того что б остаться
твоей С Л Е П О.
за неверность саму себя
наказывать,
сечь розгами тело
непокорное.
наши души навечно /навряд ли/
связаны
моя сущность
с петель
сорвана