Искать или сидеть?

Виталий Вентик Куварзин
Искать или сидеть?

Искать или сидеть
Это вечный вопрос
Быть или нет?
Ну кто мне подскажет ответ
Скажи мне зачем
Скажи почему
Я в жизни любовь никак не найду
Искать я устал
Веры уж нет
И кто мне подскажет ответ
Одни говорят:
"Не вздумай искать
Сама прийдёт и постучится в двери"
Другие твердят:
"На месте не стой
Устраивай жизнь и не парься"
А ты говоришь:
"Не прекращай искать!
Любовь, она вечно в засаде"
Так кто же тут прав?
Кто объяснит?
Зачем я один и страдаю
И кто для меня предназначен
На этот вопрос
Уж тысячу лет
Все девки и парни гадают

14 Августа 2007