Никогда не говори никогда

Юлька Имхо
Никогда не говори никогда,
Не говори, что любить будешь вечно,
Не говори, что со мной навсегда:
Посмотри, как до тла тают свечи...
Не говори никогда никогда,
Что никогда ты меня не забудешь,
Что не бросишь меня никогда,
И никогда никого не полюбишь...
Не говори мне, прошу никогда!
Ни любимой,ни счастью, ни сердцу.
Посмотри, как стекает вода,
 под любовью разбитую дверцу...