Я - твоя сто первая юность

Серебрякова Ольга
Не целуемся - дерзко, с вызовом
/кошка я подворотняя/
а ДРУГОЙ мои губы вылизал
в ночь январскую новогоднюю.

Я ему на ушко шопотом
говорила слова нежные,
ну а он /мальчик с опытом/
думал...какая я под одежкою.

Не целуй меня в губы страстные,
знаешь, привыкаешь целуясь.
Мы ж с тобою времени неподвластные,
я - твоя сто первая юность...