Меняюсь я и ты меняйся тоже

Виталий Вентик Куварзин
Меняюсь я и ты меняйся тоже

Ночь. Слова пустые
И ты молчишь
Хотя вроде родные
Устало всё
Но мы не спим с тобою
Ледим и просто, тупо
С тобою молчим
Во мне нет боли
Нет утрал родных
Я счастлив точно
Ты уж мне поверь
Но ты пойми
Что так не может больше
Нам нужно делать что-то
Что-то точно нужно менять

14 Августа 2007