Предновогоднее настроение

Сергей Шестаков-Архангельский
Морозный звон хрустальной синью окутал ветки и дома:
Намечен путь ветрам предзимним - декабрь берёт свои права!
Предновогодние заботы в дали маячат,лёгок путь!
Две,три недели мало значат - перескучаем как - нибудь.

Ведь Новый год - он будет снежный,весёлый,радостный,смешной!
"Морозный дед",снегурка рядом зовут из детства за собой.
Всё будет лучше,краше,чище: шампанское,подарки,чай!
Забыть о злом,простить заблудшим: и новый лист судьбы встречай!