Не осуждаю... не горюю...

Ольга Гутмахер-Мусина
Зачем же в душу "сапогами"...
Зачем же в сердце "острый нож",
По телу "с похотью руками"...
Того, что было не вернешь.

Не осуждаю... не горюю...
Хочу понять в чем смысл, урок.
Игре в любовь не доверяю...
В нее я больше не "игрок".

Судьба загадочна порою,
Прямых ответов не дает.
Оставлю "горы" за спиною,
Дорога в даль меня зовет.