Сегодня небо землю, как невесту наряжает

Надежда Эпова
***

Сегодня небо землю, как невесту наряжает…
В сверкающие, белоснежные одежды…
Луна сиянием волшебным все преображает…
И вот - мы в сказке… Сказка - про Надежду…

Что, как снежинки – сиянья трепетные крошки …
Кружась, порхая в дивном хороводе …
Усталость, пыль и серость буден припорошат…
Вот так же - Счастье к нам нечаянно приходит…

Как чисто, тихо, дышится легко в той сказке…
И как морозец, мои щечки бережно румянит …
И ветерок, что к дому провожает – ласков…
И кажется, вот-вот, и сказка – былью станет…

Волшебна ночь…За ней волшебный день наступит…
Луна на небе место солнышку уступит…
Я верю в сказку - быль, и вы поверьте, тоже…
А с Верою, Надежда - счастьем обернуться сможет!