Рифма

Артур Симонян -Страница Два
Рекомендую ПОУТРУ
Съедать шашлык из КЕНГУРУ.
_____Из одного стихотворения


В Австралии, конечно, КЕНГУРУ,
и ПОУТРУ шашлык - а как еще?!
От этой рифмы скоро я помру,
Прилягу отдохнуть на кладбище.

Поклонники мне принесут венков,
Кровавой струйкой лент искромсан снег,
На лентах - рифмы про любовь и кровь,
Про осень-прОсинь, век и человек.

Нет, зря я взял пример с И.Бродского,
Зря умирать шёл на Васильевский:
Тут рифмы давят - хоть их брось в кого,
Мы слишком мягко относились к ним...