Глядя на звёзды...

Илья Гачин
В небе тысячи звёзд...
...зажигаются снова.

Кто ж разлил этот путь,
...что зовут люди млечным?

Есть и был человек...
...один из тысяч беспечных...

Может это был Бог...
...мыслил впрок и о вечном...

Может кто-то мечтал,
...глядя ввысь...прямо в небо...




Астрономы - романтики ночи...
...люди звёздной "болезнью" живущие...