исправленному верить

Только Для Тебя
Вы не поймете,
я сама
с трудом глотаю
спазмы срыва
Дрожит душа -
она больна:
ведь есть решение,
есть выбор,
но отчего-то
так горька
обмана скользкая
дорога...

и все же пройдена
она, на совести
мозоль набила.







-------
Честность сбилась на хрип.
Сквозь обман, через гордость
Без оглядки в мираж -
Свой оазис растить...





-------------------------
ноябрь 2003 / август 2004