Те же хокку только сбоку

Юрий Лысаков
Мышлявство наше однобоко,
А чувств не обозрима прыть-
Мне в лоб стучится третье око-
Подумал:"Надо бы открыть".

И вот,все то же,токо сбоку,
Реальность переворотя,
Изящно выплывают хокку
И плавают,любви хотя.

В кувшин огромный темной ночи
Они налили молоко
И,закатив томливо очи,
В него макают край Сукко.*

Причмокивая чмоком моря
Блаженствуя,нектар едят,
Их возбуждение ускорит
Тумана крайне влажный взгляд.

Сукко-поселок на берегу Черного моря.