Колыбельная

Константин Селин
Спи, моё Солнце.
Спи, мой котёнок.
Спят у окошка
Гроздья черёмух.

Спи, моё Сердце.
Спи, моя ласка.
Закрыты все дверцы.
Покой. Сон, как сказка.

Добрые сказки
Снятся ночами.
Уставшие глазки
Лечатся снами.

Спи, моё Солнце.
Спи, мой котёнок.
Рядом с тобою
Уснул медвежонок.

Тряпочный зайка
Замаялся очень -
Уснул, не дождавшись,
Бедненький, ночи.

Спит паровозик.
Спит самосвал -
По городу ездить
Очень устал.

Спят и деревья.
Спят и кусты.
Все спать ложатся.
Спи сладко и ты.

26.09.2007