Лишь ночь

Арина Александровна Луцкая
Был воздух пропитан вселенским желаньем,
И сексом дышала земля и трава,
И солнце лишь было немым указаньем
Для тех, кто хотел задержаться в вчера.

Ты будешь мне верен, ты будешь мной полон.
Лишь ночь нас утешит, лишь ночь нам соврёт.
Хочу быть тобою забыта под утро
И вспомнить тебя через пару веков.