Тосковала в саду карусель

Татьяна Келлер
ТОСКОВАЛА В САДУ КАРУСЕЛЬ

Тосковала в саду карусель
Вспоминала прошедшее лето
И под скрип заржавелых петель
Ей хотелось рыдать до рассвета.

Вспоминала она ,как весной
Одевала цветные наряды
И кружила в танце легко
Получая улыбки в награды.

Вспоминала палящее лето
Запах горькой степной полыни
А сердца рифмовали чётко
Мы любили, любили, любили

Осеннее танго играл скрипач
К щеке прижимая скрипку
Жёлтый лист упал к ногам
Зима на пороге, уж близко…

Тосковала в саду карусель
Вспоминала прошедшее лето
И под скрип заржавелых петель
Ей хотелось рыдать до рассвета.