Предательство портит любовь

Виталий Вентик Куварзин
Предательство портит любовь

1

Зачем бросаешь ты её?
Ты хочешь причинить ей боль?
Она так любит, а ты её предал
В тебе любви нет
Заметил это сразу
Она глупа, слепа она ещё
Любовь ей помрачила разум
Предательства не видит
Ну а ты... решил проверить ситуацию
Зачем так делать?
Кто ещё так любит как она?
Она не сможет пережить разлуку
Она не сможет жить без твоих рук
А ты... козёл
Не ценишь и не любишь
Ты потерял любовь
Всё что у тебя есть
Твоя душа будет гореть в огне
Предав её, ты предаёшь себя
Свой статус...
Лишил себя любви,
А для чего?
Ради минутной той забавы?
Да, ты глупец
Ты думал что любовь была плохою
Ну что ж?! Добился!
Теперь её уж нет!
А ты остался жить
С самим собою

2

Зачем ты делал это?
На что надеялся?
Чем жил?
Ведь у тебя была любовь, не сука
Ты потерял её, теперь держись
Путь долгий твой
И цели так туманны
Ты свой поступок так и не понял
И даже щас, когда любовь утратил
Готов бросать другую ты точно так,
А может ты играешься с любовью?
А может нужен тебе только секс?
Сказал бы сразу ей и не морочил голову
Но ты молчал...
А девочка лишилась от любви рассудка
Её сломав, убил в себе частицу
Хотя ты крепкий и наверное ты хам
Любовь унизил и её предал
Останься сам!
Не порть другим ты нервы
Ты не любил её, просто хотел
Упал, отжался и выкинул как куклу
Если не любишь человека, то пойми
Для жалкой похоти другие есть подруги

3

Ты потерял её
Теперь уж навсегда
Крепись. Теперь ты будешь сам
Твой голос и твой страх
Тебе не сильно руку протянули
Потерь, утрат, пойми, поверь
Ты молод так, ещё ты гад
В тебе хорошего не вижу ничего
Ты мачо, МЭН
Ты продаёшь любовь
Живёшь собой
И уталяешь голод
Я говорю сейчас про сексуальный голод
Ты не достоен, ты пойми
Я если так сказал, то это так и есть
Пойми меня, послушай, не крутись
Ты так и будешь предавать девах?
Да ты нахал!
Ты понимать не хочешь даже брата
Я говорю дела. Ты слушай, делай вывод
Скажи что нужно?
За сексом ты на лево должен бегат,
А коль любовь нужна
Держи свою любимую под боком
Не вздумай предавать её
Второй поступок просто не простит!

4

Ты плачешь?
Ну кто тебя обидел?
Иди ко мне, попробую согреть
Ты милая моя, тебе я верю
Тебя предал какой-то гад
Он не ценил тебя, ты мне поверь
И у него в башке свои приколы
Забыть попробуй, знаю, это сложно
Но по-другому жить - себя казнить
Твоя душа чиста, я знаю
Ты верною ему так и осталась
Тебя любить легко, он понял это сразу
Пришёл момент и он воспользовался телом
Теперь крепись, ты молодая девка
Жить сложно, знаю
Но ты душой красива
Тебя оценит парень поумней
Будет ценить тебя и всю лилеить
И за тебя горой
И всех врагов давить

14 Августа 2007