Не приезжаешь...

Мария Дубиковская
Не приезжаешь – не надо.
Брошу надежды вожжу.
Маятник двигая взглядом,
Стрелки об ноль размозжу.

Не приезжаешь – забуду.
Прочь, от эдемов – к адам.
Бреду предамся и блуду.
Память пропью и предам.

Гору заплечную кину
В «не были» – в небо ли – вниз.
Вытравлю, выгрызу, выну…

Не приезжаешь –
Приснись.