Огонь

Акси Акси
Меня сожрал огонь-
я навсегда останусь тёплым
пеплом.
я навсегда останусь красным,
ярким летом,
когда придёт пора нам зимовать.
я навсегда останусь рядом,
рассыпаясь,
я навсегда останусь рядом,
превращаясь,
в такое адское тепло.

я навсегда оберегать осталась
твоё красивое лицо…
 
я навсегда утайкой поселилась
в твоей квартире,
с видом на окно.
я навсегда опередила время-
вселившись
в тиканье часов.
я остаюсь в твоей гортани
на выдох – вдох.
на выдох.
вдох…

я остаюсь.
я здесь летаю,
разгоняя собой
твой лёд.

я так скучаю.
прильнув всем телом
к липкому стеклу.
я здесь всегда,
я наблюдаю
за тем, что происходит
вокруг.
я видела :
крылышко пташки
застряло перьями в меду.

я навсегда
в воспоминаньях пыльных.
в песке друзей.
я в волосах твоих
седым прожилком нервов,
сверкаю, но молчу,
я множусь.
я кричу,
о превосходстве верности
над телом...