***

Ирина Симанова
***
Привычно вечерую за столом -
Молчание сочится через поры.
И чистый лист нетронут под пером
И рот закрыт, а ключ украли воры.

***
Ах, как мне хочется писать!
Так, как безногому – сплясать,
Немому – спеть, глухому – слышать…
Низко летаю, нужно выше.