Харе Кришна

Акси Акси
Харе Кришна…
В трещинах комнат
Нашла тишину,
Танцую под музыку сердца
Не слышно.
Харе Кришна…
Возьми мою руку,
Мы будем летать наяву,
По потолку,
В нирване.
Харе Кришна…
Я - вон из тела,
Я – вон из мыслей,
Теперь я в твоих словах
Ягодой, спелой вишней.
Харе Кришна…
Уходим, пока мы дышим!
Ты знаешь, что нас не ждут
Тут.
Побежали в далёкие дали!
Полетели, снимай сандалии!
Пока не отобрали время,
Пока в сказки верим,
Вчерашнего счастья…
Харе Кришна…
Сидим на крыше.
Харе Рама…
Не плачь, мама,
Мне, наверное, не назад.
Харе Кришна…
Во сне съели мыши
Заветный сыр.
Харе Рама…
Как хотела любить, как устала.