Мои крылья

Акси Акси
Мои крылья
В моих ногах.
За плечами остатки от них.
Я не знаю, как дальше жить,
Я помню лишь часть себя,
Там где небо,
И я в облаках,
На крылах…

В моих крыльях,
Как в кожуре апельсина.
Я сохну без них,
Как изюм,
Как кусок колбасы.
Ты не дай мне упасть
С высоты!

Мои крылья –
С начинкой из снов.
Мне без них тяжело.
Так тоскливо…
А рядом ночь,
С первых букв изучаю
Реальность.
И ты далеко,
Как отзвук гитары
В чужих руках,
В чужих кроватях вздох.

Свои крылья отдам тебе,
И отпущу ввысь к ангелам.
Я не ты,
Мне ползти по земле,
А тебе летать в воздухе,
Как стрижу.
Мои крылья…
Кровь по спине.
Боль, пронзающая сосуд
Стрелой.
Заломает руки конвой…
И я похожа на оголённый
Нерв.
Я кричу в тишину,
Как во след тебе,
Что крылья отдаю.
Как выкуп.

Я хочу, чтобы ты летал.
Над домом моим,
Без дверей, без крыши.
Ты слышишь?
Я гнию заживо,
В пустоте людских душ,
И кожи…
Я на них не похожа.
Мне мало их лиц.

Мои крылья…
И слёзы в них.
Ты приходи,
Чтобы лететь дальше,
Выше.
Я в траве буду тебя видеть
Счастье с собой делить,
Слышишь?

 Из груди звуком крови,
Лети…
Мои крылья теперь твои.
Нам дальше вместе.