Любовь бежит через глаза

Виталий Вентик Куварзин
Любовь бежит через глаза

Мне нравятся твои волосы и глаза,
А так же слеза, река с лица
Я зол, но зол лишь на себя
Других не смею упрекать теперь
Я молод, да, ещё так молод
Устал, себя терзаю, ненавижу
Уста ищу твои, ненавижу
Тебя встречаю по улыбке,
А провожать тебя не хочу
С тобой мне сладко
Можем быть навечно мы вдвоём
Другой судьбы не может быть
Ты мне и друг и мать
И девочка - подружка и любовь
Да ты наверно как всё
Ты заменяешь мне обед
С тобой я сыт, я ем тебя глазами
С тобой общаясь поднимается настроений
И так легко что слов и нету
Мы в тишине
С тобой можем молчать часами
Любовь всё скажет и без слов
Она пройдёт через глаза
Искра любви, она живёт всегда
Мы просто раньше не пытались жить
Мы не искали способ понимать друг друга,
А нужно было, сколько лет прошло зря
Общались раньше мы, но не так как жас
Теперь друг друга понимаем молча
Я был бы рад так жить всегда
Если б с тобой и тишина
Любовь бежит через глаза

16 Августа 2007