Укажи мне дорогу

Акси Акси
Укажи мне дорогу
Расшитую сном,
Расскажи, как бывает
Когда летишь.
Обещай навещать меня,
Там, где есть рай,
А теперь жми на газ,
Спеши.
Набери «03».
Скажи, что болеешь
Вчерашним днём.
Напиши мне письмо о том,
Как живёт за стеной
Добрый гном,
Как за дверью дрожит
Бедолага-пёс,
Как вчера разбудила тебя
Тишина,
Как читал в темноте
Англо-русский словарь,
Как летала во сне
Мурава-трава.

Обещай держать руку
На пульсе дождя,
Береги себя-
Не тронь тонкие
Стены вен.
Я ведь рядом с тобой,
Родной,
Только пой,
Не забудь дышать.
Я иду,
Я дарю свою жизнь,
Сквозь свет…
Просыпайся,
Я твой рассвет.
Я пришёл за тобой,
Но тебя уже нет…
13.12.2004.