Я рыба в теченьях тел

Акси Акси
Я рыба в теченьях тел,
Я рыба внутри воды.
В твоих устах кривых
Мой куриный бог-
Я твёрдый знак,
Я ничто из есть.

И рыбный мой взгляд помутнел,
Ибо стрелки спешат на смерть,
Но рыбный бульон пуст,
Ибо я не в нём.

Мой рот нем.
«Беломорина» щурит мой глаз,
Я глотаю её смрад,
Я считаю, что жизнь в кайф.(?)

Я поставлю на чайник плиту,
И налью кипяточка в таз,
И усну, забавляясь сном,
Распивая без чая чай…

Я-рыба, плывущая в танце ветров,
Я рыба, влюблённая в нос собак,
Я рыба, и тень моя для тебя, Купидон!
Хоть в заначке так мало стрел,
Хоть и стал ты беззуб и сед,
Я твоя раба или рыба…
С глазами из двух хрусталей.
Поедаю себя с хвоста,
Ибо нечего больше есть,
Как и нечего больше ждать,
От болот, от людей, от дней,
От стрелок, больных чумой…