Мне не больно тебя терять

Акси Акси
Мне не больно тебя терять,
Отпускать.
Оставляю в глубинах мира
Средь людей и свиней.
И дней.
 
Твои сигареты,
Твой едкий дым.
Пусть сейчас горячо,
Но не больно,
Когда не с тобой.

Наша ночь, как всегда,
С луной,
О, мой Кот, доедает
Кусок звезды.
Наша ночь коротка,
Когда так не близко
Твоя голова.
Мне не больно,
Когда ты не спишь.
Со мной.

Твои трауры-
Мой красный день,
Мой праздник
В календаре.
Если хочешь,
Меня убей.
Мне не больно.

Как подло, когда не морковь,
Не любовь,
Как несчастен ты,
Мой голодный кролик!
Я уйду за углы,
И чем дальше – лучше.
Мне не больно, когда тебе хуже.