Любовь не делась никуда

Виталий Вентик Куварзин
Любовь не делась никуда

Я продолжал писать стихи как раньше,
А ты сидела малча и курила так же
С тобой уже давно мы разошлись,
Но ты приходишь и детей приводишь на свиданку
Мы разошлись тогда из-за подруги
Теперь ты поняла - подруги суки
Хотя не все, но это не предел
Она тогда спасала свою шкуру,
А получилось так, что мы расстались
Ну что ж, возможно так и лучше
И ты молчишь и куришь и молчишь,
А я всё так же как тогда
В тебя влюблён как маленький мальчишка
В те годы мне казалось... и это правда
Любовь была, любовь живёт, любовь осталась

16 Августа 2007