Всё в порядке

Акси Акси
Всё в порядке.
В трубку снег дышит,
Живописные серые крыши,
Снегири чистят перья
На старой вишне.

Всё в порядке.
С печальным стоном
Умер вчерашний день,
И фонарь у дома
Забыл гореть.

Всё в порядке.
В углу знакомом
Уснули кошка и мышь.
И в детской книжке
Персонаж Пьеро ожил.

Всё в порядке.
И поезд приедет не скоро
За нами.
Поезд,
Из города с именем «ПИ».

Всё в порядке.
И пиво в бутылке
В рюкзаке лежит.
И воздух колышет
Усталый дым.

Всё в порядке!
Завтра наступит.
С утра чашка чая.
Среда.
Всё порядке…
УРА!