Так хочется тебя

Акси Акси
Так хочется тебя
Спасти.
И от зимы,
Что снова невпопад
Нас завалила снегом,
От тёплых век,
Что падают,
И всё хотят на нет
Свести усталость тела.
А дальше – солнце,
Как проклятое,
Будет светить,
А в полдень-
Стоять у трамвая,
Чей красно-жёлтый цвет
Раздражает радужку глаза.
Понимая, что мир не отменить,
что важен трамвай, как атрибут,
к седому пространству асфальта.
мне хочется
тебя спасти…
поэтому сейчас иду по рельсам,
Средь гари и тоски,
И скоро пролезу в вечность.
Осталось лишь найти
Хромые ручки твоей мечты,
О светлом.
Мне хочется тебя спасти.
Чего-то нету,
Почему-то.
Минуты, жизни, встречи,
Мест, где потеряны
Ключи от флэта.
Пустого окна,
Бутылки вина,
Кривого света,
Да ответа,
На то, куда дальше
Направить шаги ноги,
И как тебя спасти?