Немного мерзко

Акси Акси
Люди.
Одиночество.
Мне сегодня
Немного мерзко,
Оттого, что всё так же
Тесно и голодно.
Ориентиры потеряны,
Время рассеяно
По полям и травам,
Шагам по городу,
По главам вчерашних дней.
Туда-сюда, туда-отсюда…
Куда же мне теперь?
Когда объятья так чужие
Холодны, в снегу?
Печально проведу меня
Глазами дальше.
И снова невпопад
Так много фальши
В их именах…