Ну просто невозможно жить одному

Виталий Вентик Куварзин
Ну просто невозможно жить одному

Ну вот
Опять молчу
Себе признаться не хочу
Опять проблем полно, а я
Сижу не видя нихрена
Сижу, молчу,
А с кем базарить?
Ведь я один сижу, в тоске
Ты не пришла опять ко мне
Тебя не видел, не болтал
Ты где-то скрылась, я не знал
Ушла, прощанье - это дверь
А что мне ждать уже теперь?
Ведь ты ушла, любовь осталась
Хотя наверное скончалась
Я без тебя прожить и дня
Не в силах я, не с в силах я

16 Августа 2007