Продолжаю непринужденно поэма

Степан Поповицкий
Пролог:В любой поэме всегда спрятан огромный лирический запал, вот и в моей тоже, но я не настаиваю - нюансы не должны отчуждать нас от верхоглядства:нельзя все время смотреть вперед поверх масс, массам это может не понравится. Думаю, что с моим мнением согласится каждый.

1

Она: Ты такой непринуждённый лирический герой, что мне делается страшно за себя.

2

БАХ!Шкш...
Хиб-хем!
Цкац-ко.

3

У них таАакие поэтические кликухи, что заАакачаешься!

4

Есть эротические клизмэны, а есть - сатирические, и часто им не чужды пользительные вольности.

5

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВИРТУАЛЬНОМУ ДЕТЕРМИНИЗМУ:СО ВСЕЙ СИЛОЙ ИЛИ С ХОЛОДКОМ?

6

я гуляю тише шёрстки:
наслаждаюсь цветом ягод,
собираю дань с просторов.

7

Вот Твоя одёжка.
Вот и Ты стоишь.
Подожди немножко -
Я иду к Тебе.
Ты, моя гусачка,
А я - Твой гусак.
Если же, Ты уточка,
То я Твой - утак.

8

- Враки лезут прямо в уши!
- А ты - глазами слушай.

9

И тут мы все увидели Зачинщика Больших Дел,
И возликовали зело энергично, с полной самоотдачей:
А как же иначе - у нас издревле так было принято.

Это и означает "ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ".

10

И вот вновь появились орлы запоздалые и зачали "чёрных" побиваху.


ВЗГЛЯД (иная глава)

1

Я смотрел Ей вслед -
Она уходила СОЧНО.
Куда Она держит путь?
Она похожа на Весёлую вдову,
Которая ведёт на поводу
Стайку ловких собачек.
За ней с десяток молодцов
Вприпрыжку скачет...
Вру!
Но не врет МОЙ похотливый взгляд,
Которым ласкаю неудержно
Её гибкое тело....
Издалека,
Но изысканно и смело.

2

Там только
Мощные цветы
Расцвесть способны!

3 Просто танка

Одни пекут
Самозабвенно раков.
Другие ж
Злой компот
Сварить готовы.

4 Совсем не танка

Он сделал паузу
Без "твикса".
найдут ли его?

5 Авто пародия

Пристегни себя
Покрепче.
Вот ОНА -
Стучится в двери,
Ароматы источая.

6

Куда заведёт меня нынче
Волшебный туман вечерья?
И вновь ОНА в двери стучится.

ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА - ЭПИЛОЖНАЯ

1

фишка у нее такая -
бутербродом запустить.

2

женщины растягиваются меж мужчинами
от того смыслом и полнятся
тропы их потаённые
кто по ним прогуляется
я не ведаю
но ихтела обнажённые
могут и в бред увести
этому дОлжно быть
но смогут ли мужи-воители
быков в себе удержать...
.........................

3

Дама ему не дала
И он стал
Человеком стенаний.
Если бы Дама дала,
Он бы Её поимел.

""

На шелках заморских
Жемчужинки плясали...
Глаза блестели.