Пришёл поздравить Моральный дух

Виталий Вентик Куварзин
Пришёл поздравить (Моральный дух)

Прости, забыл про день Рожденья
Замаялся делами, но теперь пришёл
Тебя всегда я уважал, тем более сейчас
Поздравить я пришёл тебя, а не нажраться
Покушать я могу и дома, уж поверь
Хотя дела, в квартире нет и плова
Еда вся кончилась, но спать ещё мне рано

Ну здравствуй друг, улыбочку повыше
Не стоит плакать, столько лет прошло,
А ты всё так же как тогда осталась
Хотя теперь моложе ты на век
Года идут, душа стареть не будет
Всё будет класс и я с тобой
Сегодня здесь твои друзья

Суть не в подарке, а цена вниманья
Заботы суть и от родных Цём-Цём
Не всё так плохо
День Родженья - праздник!
Семья собралась и друзья
Моральный дух пришли поднять тебе
Всё будет классно! - говорю тебе

19 Августа 2007