Знать будущее

Виталий Вентик Куварзин
Знать будущее

Откуда знать нам?
Куда бежать сегодня?
Наступит завтра или нет
Никто не знает - нету бед
Вся жизнь идёт своим ходом
Не нужно знать нам наше завтра
Для всех людей так будет краше
Проблем не будет и вообще
Зачем нам знать его? Скажи!
А может ...
А вдруг не будет завтра нас?
Хотя сегодня будет класс
А что там завтра?
Да ерунда!
Живи сегодня и не парь мне ...

24 Августа 2007