Готов на всё

Виталий Вентик Куварзин
Готов на всё

Я для любви своей готов на всё!
Готов терпеть обиды
Жизнь мне предоставила возможность
Храню теперь её и берегу
Любовь стала единственной надеждой
И за любовь готов я жить
Тебя любить я бесконечно ново
И чувства нежны и спокойны
Душа лугка и всё такое
Устал дышать один
Теперь тебя люблю уже давно
Вдвоём мы целое, едино, вечно
А без тебя всего лишь ноль
Да, да, уверен, ноль
Не спорь со мной
Так жизнь сложилась
Моя любовь чиста как лира
И моё сердце в тебя влюбилось

25 Августа 2007