Узнаешь...

Факел Айс
Невинной нежностью исполнен,
Глаза на небо поднимешь,
Ах, высоко оно немного,
Но ты о нем еще узнаешь!

Оно стихийно и недурно,
Красиво! – можно так сказать.
Оно - свидетель смерти судеб,
Путеводитель, паруса…

На многое способно небо,
Знаешь, ты будешь удивлен!
Задай вопрос, не жди ответа -
Ведь он уже определен!

Придет время ты всЁ узнаешь,
Поймешь НАСКОЛЬКО оно высоко!
Оно видит, читает и управляет
Мной и тобой, забирая в лассо.

15.12.2007
21:05