про армию

Вячеслав Лаптев
Я хотел нормально жить.
Но придётся послужить.
Бойся меня лютый,враг,
Потому,что я дурак.
В армию дурак идущий.
Потому,что не имущий.
Потому,что я тупица,
Нету денег откупиться!