Я бреду чередой своих мыслей...

Елена Красновская
Одиноко,пытливо и странно
Я бреду чередой своих мыслей
Тихонько зализывать раны,
Сколько будет ещё их в жизни?

Сколько будет потерь и встреч,
И нехоженных сколько дорог,
Надо только душу свою сберечь,
Обходя стороною злой рок.

Из обид сплету я паутину,
А тревоги превращу я в ночь,
Чтоб вся обыденность,рутина
Исчезла,унеслася прочь...

Печали,грусть и ожиданья
Умрут навеки,навсегда,
Уйдут тревоги и страданья,
Скажу я новой жизни-ДА!