Победителей не судят, проигравших забывают

Максим М
И кажется, что кончилась игра,
Но до утра дожить – три капли крови.
Мы выжили – пришла пора кричать «ура»!
Мы победители – чего же боле?

Но кто же спросит нас
О нашей боли, о нашей воле?

Да. Победителей не судят, не резон.
Нет смысла разбирать, кто прав, кто виноват.
Враг сдался, он повержен, он сражен.
И кажется – чего нам может не хватать?

Вино течет, бокалов бьют хрусталь,
С заветным шансом крутятся рулетки.
И пусть нам прошлого уже не жаль,
Томится будущее, будто птица, в клетке.