9 января

Лаффи
Сегодня что-то прояснилось,
Сегодня все пошло не так...
Сегодня ночью мне приснилось,
Что больше я не влюблена...

Ты во сне звонишь и просишь
Забыть,уйти,не вспоминать...
И на прощанье ты не спросишь
"зачем же было так играть?"

Тоска на плечи опустилась,
По сердцу холод побежал...
Любовь мне вся твоя приснилась,
Ты быть счастливой пожелал...

Я думала,что я смогу
Пройти и зло,и горе...
Теперь у края я стою,
В надежде прыгнуть в море...