Не любовь быть может

Виталий Вентик Куварзин
Не любовь быть может

Не любовь быть может,
А может и любовь
Не знаю, но что-то происходит
Случилось что-то вдруг со мной
Сердце вдруг зашевелилось
И голова пошла кругом
Наверно просто умираю
Хотя наверное любовь
Со мною стало что-то не понятное
Устал быть может, а быть может нет
Устал, упал, бежал, и снова падал я
Всю жизнь мечтал и жил я
Вся жизнь прошла, не получилось ...

25 Августа 2007