Так как

Данаил-Петров-Досев
Так как сказал пиит сйн генерала- ворон
так как сказал пиит сйн генералский лебедь
так как сказал пиит сйн генерала- небо
так как сказает пийт сйн генералов-аист
е ищо ейлбатрос и еще даймэн

пийт внук негра- шерст

так как сказала дочь полковника
внучка каптена
сестра гусарская
мать моряка и сел он

все повторяетса ето цитат
в кою влюблен бйл пушкин лермонтов о шикелгрубр

о
о так как

поидет дожд ещу идет ещ не начол
щанй шляптяют бляк и морр я ветер- ледйн