Ты - не любовная обуза...

Инга Павлова
Ты - не любовная обуза,
не труд, а лёгкий материал
для стихотворческого груза,
и чай из маленьких пиал,
и кофе из кофейных чашек
в архипрокуренном кафе...
Пропасть не бойся, мой барашек,
ведь волки сами под шафе.
И пьют заброшенные зайки
вприхлёб напитки на спирту...
Ты - только пазл из мозаики
и твёрдый камешек во рту.